Ambulante Hospizgruppe Kevelaer
Regionalgruppe der IGSL-Hospiz e.V.
Sprechstunden:
Montag bis Freitag 9:00Uhr bis 12:00Uhr
Donnerstag 16:30Uhr bis 18:00Uhr
oder nach Vereinbarung unter:

Luxemburger Galerie
Neustraße 3-15
47623 Kevelaer
47613 Kevelaer

Hospiztelefon: 02832 9728134

www.hospizgruppe-kevelaer.de

Ambulante Hospizgruppe Kevelaer

Wir sind eine Regionalgruppe der Internationalen Gesellschaft für Sterbebegleitung und Lebensbeistand
IGSL-Hospiz e.V

Leben in der Nähe des Todes

Viele Menschen möchten ihre letzten Lebenstage in vertrauter häuslicher Umgebung verbringen. Das unterstützen wir mit unserer Arbeit.

Für uns steht der schwerkranke und sterbende Mensch mit seinen körperlichen, seelischen, spirituellen und sozialen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Auch Angehörigen und betreuenden Freunden stehen wir zur Seite.

Wir möchten einen Raum schaffen, in dem Gespräche über Sterben und Tod, Angst und Verzweiflung möglich werden.

Eines unserer wesentlichen Anliegen ist es, dem schwer erkrankten und den ihm nahe stehenden Menschen zu ermöglichen, Unerledigtes zu regeln und Abschied in Ruhe geschehen zu lassen.

Diese lebensbejahende Grundidee schließt Tötung auf verlangen aus.